База на знаења

Прашања

Acceder por SSH a mi servidor VPS (Servidor privado virtual) Acceder a un servidor VPS (Servidor Privado Virtual) a través de SSH (Secure Shell) es una forma... Cambiar la versión de PHP de una Subcarpeta o Subdominio Para cambiar su versión de PHP en una subcarpeta o subdominio primero necesita: 1. Acceda a su... Cómo crear copias de seguridad en mi hosting En intelplanet contamos con varias opciones para copias de seguridad: 1. (Recomendable para... Hacen migración hacia otro proveedor intelplanet no ofrece el servicio de migración hacia otros proveedores, nuestro equipo no está... Migrar (transferir) mi cuenta de hosting hacia intelplanet Puedes migrar tu hosting a intelplanet fácilmente, simplemente sigue estos pasos: Realiza una... Recuperar mi información del Hosting Si se realizaste alguna actualización por error o eliminaste información de tu cuenta de hosting... Servidor Dedicado - primeros pasos... ¿Cuáles son los DNS de intelplanet? Ahora que tu sitio web está hospedado en intelplanet, a tu dominio tendrás asignarle nuestros DNS... ¿Cómo acceder por ssh a un VPS desde una computadora Mac? Acceder a un servidor VPS (Virtual Private Server) a través de SSH desde una Mac es un proceso... ¿Cómo eliminar la página de sitio web en construcción? Para eliminar la página de Sitio en Construcción puedes acceder a tu cuenta de hosting por FTP y... ¿Cómo instalar Softaculous en mi VPS? Text here. ¿Dónde están ubicados sus servidores? Tenemos servidores ubicados en Brasil, EEUU, Reino Unido, Holanda, Indonesia, Singapur, Lituania... ¿Puedo cambiar la hora del servidor compartido? Inevitablemente el servidor debe estar sincronizado con un uso horario, por lo que todos... ¿Qué es un error 503? Los servidores web utilizan números para identificar distintas situaciones, a los que llamamos... ¿Soporta Python? Lamentablemente, Python no es compatible con nuestros planes de Hosting Compartido. Para ello te...
« Назад