مكتبة الشروحات

¿Cómo conectarme al servidor por FTP? طباعة

• filezilla, FTP
  • 8

El FTP es un programa cliente que te permite conectarte al servidor y ver los archivos que se encuentran en el directorio así como editarlos y subir nuevos archivos.

Te recomendamos utilizar FILEZILLA como cliente de correo, es gratis y lo puedes descargar en el siguiente enlace:

https://filezilla-project.org/

Para conectarte necesitas saber los siguientes datos:

Host (tudominio)

Tipo de acceso: Normal

Usuario: -

Contraseña: -

Encriptación: Sólo FTP (no seguro)

*Los datos de acceso los enviamos a tu correo una vez que compras una cuenta de hosting con nosotros, en caso de no tener esos datos los puedes obtener entrando al ÁREA DE CLIENTES >> SERVICIOS >> MIS SERVICIOS / HOSTING, selecciona tu cuenta de hosting y podrás encontrar los datos de acceso en el panel lateral izquierdo.

En caso de no poder acceder por favor contacta a nuestro departamento de soporte.