¿Cómo crear mis cuentas de correo?

Paso 1

Para crear tus cuentas de correo tienes que acceder al panel de control cPanel, puedes acceder de la siguiente forma:

tudominio.com/cpanel

*Reemplaza tudominio por tu dominio real.

Accede usando el usuario y contraseña que te enviamos por email al comprar tu cuenta de hosting.
*Si no tienes esos datos puedes obtenerlos dando clic aquí o solicitarlos abriendo un ticket de soporte.

Acceso Cpanel

Paso 2

Una vez dentro dirígete a la sección Cuentas de Correo:

Cuentas de Correo

Paso

Paso 3

Llena los campos requeridos:

Llenar campos de correo

Repite el paso 3 para agregar más cuentas de correo.

¡Listo!, ya tienes tus cuentas de correo.

====================================

Puedes revisar tu correo desde WebMail usando el navegador ó configurar tus cuentas de correo en algún programa como Thunderbird, Outlook o Mail en Mac. También puedes configurar tu correo en tu celular, ya sea Android o IOS. Para mayor información visita el siguiente enlace:

Configurar cuentas de Correo en un Programa Cliente

• configurar cuentas de correo, correos, email, configurar email, corporativos, mail, crear cuentas correo