Se abrirá una nueva ventana donde deberás seleccionar “Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales”. Luego haz clic en “Siguiente”.

Paso3

Paso 4

Selecciona la opción POP o IMAP y da clic en "Siguiente".

Paso4

Paso 5

Llena los datos que te pide el programa y da clic en "Más configuraciones..."
*Reemplaza tudominio.com por tu dominio real

Paso5

Paso 6

En la pestaña “Servidor de salida” marca la opción “Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada”.

Paso6

Paso 7

Para la correcta configuración de correos salientes en la pestaña “Avanzadas” cambia los puertos y marca las opciones como se muestran a continuación. Finaliza la configuración haciendo click en “Aceptar”.