Knowledgebase

Articles

Actualizar contraseña de mi cuenta de correo en cpanel Para actualizar la contraseña de tus cuentas de correo accede a cPanel Una vez dentro dirigete... Advertencia Outlook: el servidor que esta conectado esta utilizando un certificado de seguridad Outlook muestra una alerta “…certificado de seguridad que no se puede comprobar” con... Conectar mi dominio a Shopify y mantener los correos con intelplanet Puedes conectar tu dominio a tu tienda Shopify y mantener tus correos activos y funcionando con... Configurar cuentas de Correo en Android Para configurar tus cuentas de correo en android sigue este tutorial: Configurar cuentas de Correo en un Programa Cliente   Selecciona el programa o aplicación en donde deseas configurar tus cuentas de correo: -... Configurar cuentas de correo automáticamente Puedes configurar tus cuentas de correo automáticamente en diferentes dispositivos, lo único que... Configurar cuentas de correo en Mail (Mac OSX)   Abre Mail en tu Mac. Paso 1 Selecciona "Otra cuenta de Mail..." y da clic en... Configurar cuentas de correo en Outlook   Abre Outlook en tu computadora. Paso 1 Da clic en "Archivo". Paso 2 Da clic en... Configurar cuentas de correo en Thunderbird   Primero tienes que descargar e instalar el programa Thunderbird, es gratuito y lo puedes... Configurar cuentas de correo en iOS (iPhone - iPad)   Puedes enviar y recibir correos desde tu iPhone, iPad y iPod usando la siguiente... Error al enviar y recibir correos En algunas ocasiones Outlook u otros programas clientes de correo pierden la configuración... Mis correos llegan a SPAM ¿Cómo lo soluciono? El envio de correo SPAM o correo no solicitado es una de las tareas más perseguidas actualmente... Pasar del protocolo POP al protocolo IMAP IMAP/POP: ¿cuál es la diferencia? El protocolo IMAP almacena sus correos en el servidor de... Varios dominios de correo en G Suite Si tienes varios dominios, puedes añadirlos a tu cuenta de G Suite o Cloud Identity. Según cómo... What are the mail sending limits for LINUX Shared Hosting? These are the sending limits for emails on LINUX shared hosting: You can send up to 100 email... Zona horaria de Webmail Guía para cambiar zona horaria de webmail: Por defecto, las aplicaciones de correo web utilizan... ¿Cuál es la diferencia entre POP3 e IMAP? El protocolo IMAP almacena sus correos en el servidor de correo, mientras que el protocolo POP... ¿Cómo cambiar la zona horaria en Webmail? En el siguiente tutorial vamos a modificar la zona horario para el envío de mensajes E-mail... ¿Cómo configurar SPF y DKIM en cPanel? ¿Qué es el protocolo SPF? El protocolo SPF (Sender Policy Framework) es uno de los más... ¿Cómo crear mis cuentas de correo?   Paso 1 Para crear tus cuentas de correo tienes que acceder al panel de control cPanel, puedes... ¿Cómo entrar a WebMail? Para entrar a WebMail ingresa la siguiente dirección en tu navegador: tudominio.com/webmail... ¿Qué es WebMail? El webmail es un sistema de acceso al correo electrónico que te permite acceder a sus mensajes...