¿Cómo entrar a al panel de control de WordPress? Imprimir

• Wordpress
  • 2

1. Para entrar al panel de control de tu sitio Wordpress ingresa la siguiente dirección en tu navegador:

tudominio.com/wp-admin

*Debes reemplazar tudominio.com por tu propio dominio.

2. Asegúrate que incluya la siguiente url al final /wp-login.php

3. Al cargar veras el panel de ingreso.

Deberas ingresar tu nombre de usuario y contraseña.

4. Si los datos son correctos ya habrás accedido a tu sitio web.

En caso de no recordar tu contraseña puedes pulsar la opción ¿Has olvidado la contraseña? y sigue los pasos que te indica el correo enviado por WordPress..

Si presentas algún inconveniente por favor contacta a nuestro departamento de soporte.