¿Qué es WebMail?

El webmail es un sistema de acceso al correo electrónico que te permite acceder a sus mensajes mediante un navegador web, sin tener que descargar los correos a tu computadora personal, es un sistema parecido a Hotmail, Gmail etc.

Para acceder directamente a webmail hazlo ingresando el siguiente enlace:

*tudominio.com/webmail

Con webmail puedes administrar los autorespondedores, filtrar emails, rastrear las entregas del correo y administrar el uso del disco.

En Intelplanet ofrecemos 3 servicios de correos que te servirán para acceder a tu email y gestionar tus correos.

Estos son :

• Horde
  • RoundCube
  • SquirrelMail

Podrás consultar tus correos desde cualquier computadora en cualquier parte del mundo.

También si lo prefieres puedes administrar tus cuentas de correo utilizando otros clientes de correo como outlook, thunderbird o gmail.

• Webmail