知識庫

¿Cómo entrar a WebMail? 列印

• Webmail
  • 1

Para entrar a WebMail ingresa la siguiente dirección en tu navegador:

tudominio.com/webmail

*Reemplaza tudominio.com por tu propio dominio.

*Los datos de acceso son los que tu colocaste al crear las cuentas de correo en cPanel.

En caso de no poder entrar o tener algún inconveniente por favor contacta a nuestro departamento de soporte.

Acceder a Webmail via cPanel

Ingresa a cPanel usando la siguiente dirección:

Tudominio.com/cpanel

Ingresa el nombre de usuario y la contraseña que utilizas habitualmente para acceder.

Dentro de cPanel ubica la sección "Correo Electronico".

Veras una lista con todos los nombre de correo electronico en tu cuenta.

Selecciona la cuenta de correo con la que quieres acceder al webmail y da click en "Check email.

Automaticamente te dirigirá al webmail.

Aqui podrás configurar el servidor de correo webmail y las entradas de tu email.