¿Cómo entrar a cPanel y cuáles son los datos de acceso? Print

• cPanel, Entrar, Acceso, Usuario, Contraseña, Panel de Control, no puedo acceder a cpanel
  • 1

Para acceder a tu cuenta cPanel sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa la siguiente dirección en el navegador:

tudominio.com/cpanel

*Debes sustituir tudominio por el nombre de su dominio asociado a tu cuenta de hosting

2. Verás un formulario con el logo cPanel donde tendrás que ingresar el nombre de usuario y la contraseña.

Ingresa los datos y de clic en “Log in”

3. Sí los datos son correctos ingresarás sin problemas al panel de control cPanel.

Nota: Los datos de acceso son enviados al correo al comprar la cuenta de hosting en intelplanet, sí no posees los datos puedes conseguirlos ingresando al área de clientes > Servicios > Mis Servicios > Hosting, una vez dentro selecciona la cuenta de hosting y podrás encontrar los datos de acceso en el panel lateral izquierdo, o podrás encontrarlos en el historial de tus correos enviados dando clic aquí.

En esa sección también encontrarás un botón de acceso a cPanel.

Si aún así continuas teniendo problemas para acceder a cPanel por favor revisa el siguiente enlace:

https://intelplanet.com/clientes/knowledgebase/58/No-puedo-acceder-a-cPanel.html

¿Cómo cambiar la contraseña de cPanel?

https://intelplanet.com/clientes/knowledgebase/70/iComo-cambiar-la-contrasena-de-cPanel.html