¿Cuáles son los límites de envío de correo para el Hosting Compartido LINUX?

Estos son los límites de envio para correos electrónicos en hosting compartido LINUX:

Puedes enviar hasta 100 mensajes de correo electrónico por hora usando Webmail, 19 correos electrónicos por minuto usando PHP y 9 correos electrónicos por minuto usando SMTP (Programas como Outlook, Thunderbird etc.).
También hay un límite diario de 10000 correos electrónicos aplicados a PHP y SMTP que se envíen colectivamente.

No se recomienda el envío masivo de correos en nuestros servicios de correo electrónico; en cambio, sugeriríamos optar por un servicio de marketing por correo electrónico como MailChimp. Estoy seguro de que encontrarás el mejor servicio para envíos masivos.

Estos límites no pueden modificarse y superar estos límites puede provocar la suspensión del servicio de correo electrónico. Para establecer tus propios límites y enviar más correos electrónicos, no dudes en consultar nuestros paquetes de VPS: https://intelplanet.com/vps

• correos, limite, envíos, hora