Wissensdatenbank

Zona horaria de Webmail Drucken

• zona horaria, hora, hora servidor, hora de correos, hora webmail
  • 0

Guía para cambiar zona horaria de webmail:

Por defecto, las aplicaciones de correo web utilizan la zona horaria del servidor host. Si te encuentras en una zona horaria diferente, puedes cambiar este valor predeterminado. Los pasos exactos para hacerlo dependen de la aplicación de correo web que estés utilizando.

Después de cambiar la configuración de zona horaria, la interfaz muestra las marcas de tiempo en la nueva zona horaria la próxima vez que inicies sesión en webmail.

**Horde**

Para cambiar la zona horaria en la Horde, sigue estos pasos:

1.- Ingrese a la Horde.

2.- En el panel izquierdo, haz clic en Opciones y, a continuación, haz clic en Opciones globales.

3.- Según tu información, haz clic en Configuración regional y de tiempo.

4.- Selecciona tu zona horaria y, a continuación, haz clic en Guardar opciones.

**Roundcube**

Para cambiar la zona horaria en Roundcube, sigue estos pasos:

1.- Entra para Roundcube.

2.- Haz clic en Configuración.

3.- Haz clic en la interfaz de usuario.

4.- Selecciona tu zona horaria y, a continuación, haz clic en Guardar.