Migrar (transferir) mi cuenta de hosting hacia intelplanet

Puedes migrar tu hosting a intelplanet fácilmente, simplemente sigue estos pasos:

1. Realiza una copia de seguridad completa en el cpanel de tu proveedor actual.
  2. Descarga la copia de seguridad a tu computadora.
  3. Sube la copia de seguridad tu cpanel de intelplanet.
  4. Extrae los archivos y colócalos en sus respectivas carpetas.
  5. En caso de contar con base de datos primero crea la base de datos y posteriormente importa la base de datos desde phpmyadmin.

=========================================

intelplanet también ofrece la migración gratuita por parte de nuestros ingenieros al comprar una cuenta de hosting con nosotros, puedes solicitar la migración gratis en la siguiente página donde también se muestran los requisitos:

https://intelplanet.com/migracion

De esta forma nosotros nos encargaremos de todo el proceso.

• migrar, transferir hosting, pasar hosting, transferir mi sitio web