Hacen migración hacia otro proveedor

intelplanet no ofrece el servicio de migración hacia otros proveedores, nuestro equipo no está habilitado para realizar este proceso ya que no está en nuestras manos. Nosotros sólo apoyamos nuestro entorno de hospedaje, tampoco nos responsabilizarnos por las migraciones a otros proveedores debido a las limitaciones y personalizaciones en los paneles de control de terceros.

Recuerda que intelplanet tiene el mejor costo beneficio y soporte en la industria, si encontraste algún inconveniente con tu hosting, intenta ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para que podamos ayudarte.

• migración, migrar, proveedor