¿Cómo pagar con Bitcoin? Imprimir

• bitcoin, pagar, cripto, criptomonedas
  • 0

En inteplanet, siempre estamos pensando en cómo seguir facilitando la vida a nuestros clientes, y nuestra última ocurrencia ha sido ofrecer como forma de pago la moneda virtual Bitcoin.

Quizás has oído hablar de la popular moneda virtual Bitcoin, esta es una alternativa muy segura y anónima para realizar pagos por internet. Su uso es muy simple, similar al pago con el monedero de Paypal.

Con esta moneda no necesitas intermediarios, tampoco es imprescindible que un banco esté involucrado a la hora de hacer transacciones con bitcoins. Bitcoin no cotiza en base a bolsas bursátiles y no puede ser manipulada por parte de los gobiernos, al contrario, se emplean complejos algoritmos matemáticos para mantener su estabilidad y que no pueda ser controlada por ningún fin partidista. Si tienes un ordenador y conexión a internet, ya puedes empezar a usar esta moneda virtual totalmente descentralizada.

Si necesitas más información de lo que es Bitcoin y cómo puede ayudarte esta moneda virtual, puedes ver este vídeo y visitar las siguientes páginas web:

Bitcoin.org - hogar del proyecto original de código abierto de bitcoin.
Bitcoin Charts - cotizaciones en tiempo real de todas las principales bolsas de bitcoin.
Blockchain.info - datos y estadísticas de la red Bitcoin.
Bitcoin Wiki - cientos de artículos wiki sobre diversos temas acerca del bitcoin.

¿Por qué recomendamos usar Bitcoins para comprar servicios de intelplanet?

Las transacciones con Bitcoins son las más seguras del mundo en cuanto a privacidad. Su método único de codificación, llamado cadena de bloques, hace que sea imposible de rastrear el movimiento de los Bitcoins. Además de más segura, el ahorro es considerable para el comprador, no pagarás ninguna comisión a tu banco ni a otros métodos de pago online.

¿Cómo comprar servicios de intelplanet con Bitcoins?

Ahora puedes adquirir todos los servicios de intelplanet mediante transacciones con bitcoins. Si aún no tienes una cuenta bitcoin deberás abri una, pero no te preocupes es más fácil de lo que parece. Una vez adquieras tu cuenta bitcoin y hayas comprado bitcoins ya estás preparado para comprar productos con la moneda virtual. Cada vez hay más comercios y servicios que permiten esta modalidad de pago.

¿Qué es una cuenta bitcoin?

Cuando posees una cuenta bitcoin puedes recibir y enviar bitcoins online sin límite de transacciones. Cuando adquieres bitcoins, estos se transfieren y guardan en tu cuenta bitcoin. Vamos a ponerte un ejemplo para ayudarte en la creación de tu cuenta. Por ejemplo en una cuenta Coinbase, un tipo de cuenta bitcoins utilizado por personas en todo el planeta, con esta herramienta hacer transacciones se convierten en algo sencillo.

Enviar un pago con bitcoin a intelplanet:

Paso 1. Cuando llegues a la página de confirmación de tu pedido de intelplanet, podrás seleccionar la forma de pago en bitcoin.

Paso 2. Aparecerá en tu pantalla la página de detalles del pago. Esta página incluye toda la información para realizar el pago de tu pedido con bitcoin.

Pagar con Bitcoin

Paso 3. Ve a tu cuenta bitcoin y ábrela.

Paso 4. Haz clic en el botón de “Enviar dinero”. Aparecerá una página como esta.

Paso 5. Simplemente ingresa o pega la dirección bitcoin de intelplanet que aparecerá en la pantalla donde dice “To this Bitcoin address”. También puedes escanear el código QR que se muestra en pantalla.

Paso 6. Luego, ingresa o pega la cantidad donde la página dice “To pay, send exactly this BTC”.

Paso 7. Finalmente, ingresa o pega el número de orden en el área de “mensaje”.

Paso 8. Haciendo clic en “enviar dinero”. Una vez recibido el pago, enviaremos tu pedido.

Cualquier duda estaremos encantados de ayudarte, disfruta de la experiencia de comprar los servicios de intelplanet pagando con Bitcoin.

Importante:

* Para cada transacción es una dirección de bitcoin diferente y se mostrará en pantalla para cada pago.
* Dependiendo de tu Wallet o  donde compres tu bitcoin los pasos pueden diferir un poco, puedes contactar a tu broker de bitcoin para solicitar ayuda al enviar un pago.