Conectar mi dominio a Shopify y mantener los correos con intelplanet Imprimir

• shopify, correos
  • 0

Puedes conectar tu dominio a tu tienda Shopify y mantener tus correos activos y funcionando con el hosting de  intelplanet, para ello necesitas realizar los siguientes pasos:

1. En la sección de tus dominios, ubica la configuración de DNS de tu dominio.

2. Edita el registro A para que apunte a la dirección IP de Shopify: 23.227.38.65

3. Cambia tu registro CNAME www para que apunte a shops.myshopify.com

4. Verifica la conexión desde el panel de Shopify (Recuerda que los cambios pueden demorar hasta 48 horas en propagarse por toda la red).

Aquí podrás encontrar más información: https://help.shopify.com/es/manual/online-store/os/domains/add-a-domain/using-existing-domains/connecting-domains

Ahora necesitas configurar los registros MX para mantener funcionando los correos con tu hosting de intelplanet, para ello realiza los siguientes pasos:

1. Accede al cPanel de tu cuenta de hosting

2. Dirígete a la sección de Zone Editor

3. Una vez dentro da clic en MX record e ingresa los siguientes datos:

Priority: 0
Point to: pan.boxsecured.com

IMPORTANTE: El “Point to” dependerá del dominio del servidor donde se encuentre alojada tu cuenta de hosting, si no lo conoces puedes contactarnos y con gusto te indicaremos.

* Recuerda que los cambios pueden demorar hasta 48 horas en propagarse por toda la red de internet.

Si necesitas mayor asistencia con este tema por favor comunicate con nuestro equipo de soporte.