Preguntas Frecuentes - FAQ

Cambiar la versión de PHP de una Subcarpeta o Subdominio Imprimir

• php, version, cambiar
  • 0

Para cambiar su versión de PHP en una subcarpeta o subdominio primero necesita:

1. Acceda a su administrador de archivos o su cuenta FTP.

2. Navegue a la carpeta donde desea cambiar la versión de PHP y cree o modifique el archivo .htaccess.

3. Edite su archivo .htaccess y agregue este código:

<FilesMatch "\.(php4|php5|php3|php2|php|phtml)$">
SetHandler application/x-lsphp71
</FilesMatch>

La segunda línea es lo que define qué versión de PHP usará su carpeta, aquí hay una tabla de referencia (lsphp56 significa PHP 5.6):

application/x-lsphp52
application/x-lsphp53
application/x-lsphp54
application/x-lsphp55
application/x-lsphp56
application/x-lsphp70
application/x-lsphp71
application/x-lsphp72
application/x-lsphp73
application/x-lsphp74

Guarde su archivo y simplemente ejecute su sitio web usando una dirección de subcarpeta o subdominio. Ex:

mywebsite.tld/testphp

Si desea probar si se aplicó el código, cree un nuevo archivo llamado phpinfo.php, agregue este código y guarde:

<?php
// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();