Para cambiar tu correo en tu cuenta de intelplanet tienes que abrir un ticket de soporte en el cual tendrás que enviar el nuevo correo y una identificación oficial adjunta.

Puedes abrir un ticket de soporte en el siguiente enlace: https://intelplanet.com/soporte

• cambiar, actualizar correo, cambiar correo, correo de cuenta, modificar correo de contacto, correo cpanel, acceso, datos