Archivio Domande

¿Qué es cPanel? Stampa

• cpanel, que es, cPanel, Panel de Control
  • 0

cPanel es básicamente un panel de control para administrar tu servicio de alojamiento y está incluido en todos los paquetes de alojamiento de intelplanet. Lo bueno es que te permitirá administrar todos los aspectos de tu servicio de alojamiento web sin la necesidad de habilidades técnicas avanzadas.

La mayoría de las personas utiliza cPanel para tareas básicas y cotidianas, como administrar su correo electrónico. Tareas como crear cuentas de correo electrónico, restablecer contraseñas, administrar ciertas características de tus dominios, configurar reenviadores de correo, entre otras; son realmente fáciles con cPanel.

Algunas otras características populares de cPanel son cosas como configurar el aparcamiento de dominios donde redirige un nombre de dominio a otro nombre de dominio o dominios adicionales donde puedes alojar varios nombres de dominio bajo una sola cuenta de alojamiento. Pero éstas ya son funciones más avanzadas.

Para acceder a cPanel puedes hacerlo de la siguiente forma: tudominio.com/cpanel

*Reemplaza tudominio.com por tu dominio real.

Hai trovato utile questa risposta?
« Indietro