Tudásbázis

Configurar cuentas de correo automáticamente Nyomtatás

• correos, configurar, outlook, thunderbird, ios, ipad, iphone
  • 1

Puedes configurar tus cuentas de correo automáticamente en diferentes dispositivos, lo único que tienes que hacer es acceder a cPanel y dirigirte a la opción >> Cuentas de Correo

Posteriormente damos clic en el botón Conectar Dispositivos.

Podremos visualizar los diferentes dispositivos, solamente se cuestión de seleccionarlo, descargar el archivo de instalación y abrirlo en nuestro dispositivo. También nos mostrará la forma de instalación manual con los diferentes parámetros que se tienen que colocar para la configuración del correo electrónico.