Ahora que tu sitio web está alojado en IntelPlanet, a tu dominio deberás asignarle nuestros DNS para poder ver tu sitio web desde un navegador y hacer uso de tu correo electrónico.

Para eso, deberás contactarte con la Entidad Registrante de tu dominio (la empresa donde compraste tu dominio) y solicitar que cambien los DNS por los siguientes:

DNS de IntelPlanet:

ns1.intelplanethosting.com
ns2.intelplanethosting.com

=====================

ns1.intelplanet.net
ns2.intelplanet.net

=====================

ns1.intelplanet.com.mx
ns2.intelplanet.com.mx

Revisa el correo que te enviamos cuando compraste tu cuenta de hosting ahí se indica cuales son los DNS que debes utilizar.