Ahora que tu sitio web está alojado en intelplanet, a tu dominio deberás asignarle nuestros DNS (Nombres de Servidor) para que apunte a nuestros servidores y de esa forma poder ver tu sitio web desde un navegador y hacer uso de tu correo electrónico.

Para ello, tendrás que contactar a la Entidad Registrante de tu dominio (la empresa donde compraste tu dominio) y solicitar que cambien los DNS de tu dominio.

Nombres de Dominio (DNS)

Por favor revisa el correo que te enviamos cuando compraste o actualizaste tu cuenta de hosting ahí se indica cuales son los DNS que corresponden a tu cuenta.

***Si no encuentras el correo que te enviamos por favor accede al área de clientes y revisa tu historial de correo, puedes dar clic aquí para acceder.