知識庫

¿Cuáles son los DNS de intelplanet? 列印

• dns intelplanet, cuales son los dns, dns, apuntar, cambiar dns, NS
  • 15

Ahora que tu sitio web está hospedado en intelplanet, a tu dominio tendrás asignarle nuestros DNS (Nombres de Servidor) para que apunte a nuestros servidores y de esa forma poder ver tu sitio web desde un navegador y hacer uso de tu correo electrónico. Es decir que conectarás tu dominio con tu cuenta de hospedaje web.

Si compraste tu dominio y Web Hosting con intelplanet no es necesario realizar ningún cambio ya que nuestro sistema lo hace en automático.

Si compraste tu dominio con otro proveedor tendrás que contactarlo y solicitar que cambien los DNS de tu dominio.

Por favor revisa el correo que te enviamos cuando compraste o actualizaste tu cuenta de hosting ahí se indica cuales son los DNS que corresponden a tu cuenta. (Pueden ser diferentes para cada cuenta)

*Si no encuentras el correo que te enviamos por favor accede al área de clientes y revisa tu historial de correo, puedes dar clic aquí para acceder.

Si tu dominio está con nosotros puedes cambiar los DNS de tu dominio desde el área de clientes en la sección DOMINIOS >> MIS DOMINIOS y accediendo al panel de administración de tu dominio.

Si lo que deseas es cambiar los DNS de tu dominio registrado en intelplanet da clic aquí para ver más información.