¿Cómo eliminar la página de sitio web en construcción?

Para eliminar la página de Sitio en Construcción puedes acceder a tu cuenta de hosting por FTP y dirigirte al directorio /public_html, encontrarás un archivo llamado index.html.

Sólo tienes que eliminarlo o reemplazarlo por tus propios archivos.


¿Cómo conectarme al servidor por FTP?
  • 7 Користувачі, які знайшли це корисним
Ця відповідь Вам допомогла?

Схожі статті

¿Puedo cambiar la hora del servidor compartido?

Inevitablemente el servidor debe estar sincronizado con un uso horario, por lo que todos...

¿Cuáles son los DNS de IntelPlanet?

Ahora que tu sitio web está alojado en IntelPlanet, a tu dominio deberás asignarle nuestros DNS...

¿Dónde están ubicados sus servidores?

Tenemos servidores ubicados en Brasil, EEUU, Reino Unido, Holanda, Indonesia, Singapur, Lituania...

¿Soporta Python?

Lamentablemente, Python no es compatible con nuestros planes de Hosting Compartido. Para ello te...