¿Cómo acceder a Prestashop? Imprimir

• prestashop
  • 0

Para acceder a Prestashop realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa la url del administrador de Prestashop

Por lo general suele ser una URL similar a esta:

http://domaintest.com/prestashop/admin123

Reemplazalo por el nombre de tu dominio.

2. Entraras al panel de control donde verás la opcion para añadir tu correo y contraseña asociada.

3. Sí los datos son correctos ya estarás dentro del panel de Prestashop.

Ingresando a Prestashop desde Softaculous

Otra alternativa para ingresar a Prestashop es desde cPanel utilizando Softaculous, para esto ingresamos al panel de control con nuestro nombre de usuario cPanel y contraseña.

Dentro de cPanel veremos el menu Software.

Damos clic en “Softaculous Apps Installer”.

Una vez dentro veremos las aplicaciones instaladas, damos clic en “Prestashop”

Veremos el panel con todas las versiones instaladas, hacemos clic en el icono que se muestra en la siguiente captura y automaticamente nos redirigirá al administrador de Prestashop.

Y listo, sí los datos ingresados son correctos ya estarás dentro del admin de Prestashop.