Error al enviar y recibir correos Imprimir

• enviar y recibir, problemas, error, no llegan correos, no salen correos
  • 1

En algunas ocasiones Outlook u otros programas clientes de correo pierden la configuración correcta para envíos y recepción de correos impidiendo la conexión al servidor y por lo tanto a enviar y recibir correos.

Por favor revisa la configuración de Outlook o el cliente de correo que uses.

El problema radica en la configuración de tu Outlook, puedes encontrar la información de configuración correcta accediendo a cPanel, te dejamos las capturas de pantalla a continuación.

mail1

mail2

Por favor revisa que la configuración sea la correcta y realiza una prueba, eso es todo :D

Si algún problema persiste por favor comunícate con nuestro equipo de soporte en https://intelplanet.com/soporte