¿Dónde genero y descargo mi factura?

Tu mismo puedes generar y descargar tus facturas accediendo al siguiente enlace:

https://intelplanet.com/mx/facturacion

Importante: Por disposición del SAT solamente podrás facturar hasta 10 días después de haber realizado tu pago.
(En caso de que no aparezca el botón para facturar es por esta razón o porque no se ha realizado el pago de la nota).

*Disponible solo para clientes en México y que cuenten con un RFC activo.

• Facturación, Factura, Fiscal, facturar, sat, crear factura, emitir factura, fiscal, rfc, descargar factura