Para recuperar la contraseña de acceso a intelplanet da clic en el siguiente enlace e ingresa el correo con el que te registraste:

https://intelplanet.com/clientes/password/reset/begin

*Si no recuerdas tu correo por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en https://intelplanet.com/soporte

• olvide mi contraseña, contraseña, password, acceder, entrar, cuenta, entrar a mi cuenta, recuperar, panel