Error 500 Imprimir

• error 500, httpd error 500, no se ve mi sitio web
  • 1

El error 500 generalmente está relacionado con un error de secuencia de comandos, error en el archivo .htaccess, errores de programación o un archivo faltante en su sitio web. Para investigar más a fondo la causa exacta del error, debes activar la opción de mostrar errores de PHP en cPanel, para ello accede a cPanel >> Seleccionar Versión PHP >> Opciones.

Una vez configurado, podrás identificar exactamente el error.

error 500