Para transferir tus servicios a otro usuario de intelplanet realiza lo siguiente:

1. El otro usuario debe de tener una cuenta con intelplanet y saber su número de cliente.
  2. Abre un ticket al área de soporte indicando los servicios que deseas transferir y el número de cliente al que deseas que sean transferidos.
  3. Recibirás una notificación una vez que la transferencia de servicios sea exitosa.

* Una vez realizado el cambio no nos hacemos responsables por cualquier mal uso de la cuenta o incidencia derivada del cambio de usuario.

• transferir, migrar, cambiar, transferencia, cambio de cuenta, pasar cuenta, pasar servicios