Desactivar renovación de dominio automática Imprimir

• no renovar dominio, no renovar, cancelar dominio, cancelar, eliminar, no pagar
  • 0

Si deseas cancelar la renovación automática de tu dominio lo puedes hacer fácilmente desde el área de clientes en la sección DOMINIO >> MIS DOMINIOS.

Selecciona el dominio dando clic en el icono de herramienta y posteriormente en la barra lateral izquierda da clic en autorenovación.

RECOMENDAMOS TENER LA AUTO RENOVACIÓN ACTIVADA PARA EVITAR PERDIDAS DE DOMINIOS O INTERRUPCIONES EN TU SERVICIO, DE ESTA FORMA NUESTRO SISTEMA TE ENVIARÁ LA NOTA DE PAGO Y SE PAGARÁ AUTOMÁTICAMENTE CON TU TARJETA GUARDADA EN TU CUENTA UN DÍA ANTES DE LA FECHA DE VIGENCIA.

Importante: Al desactivar la renovación automática evitarás que se genere una nota de pago para tu dominio y que sea renovado automáticamente con tu tarjeta (método de pago) guardada en tu cuenta. Para evitar que la nota de pago sea generada tendrás que realizar esta acción 30 días antes de la fecha de vencimiento de tu dominio.

Si la renovación de tu dominio está activa se renovará automáticamente con tu tarjeta (método de pago) guardada en tu cuenta.

Si lo que deseas es cancelar la renovación de un servicio da clic aquí.