¿Cómo cancelar un servicio? Imprimir

• cancelar servicio, cancelación, no renovar, eliminar, cancelar hosting, cancelar hospedaje
  • 0

Para cancelar un servicio por cualquier razón puedes hacerlo desde el área de clientes en la sección SERVICIOS >> MIS SERVICIOS

Selecciona el servicio que deseas cancelar y posteriormente en la barra lateral izquierda da clic en solicitar cancelación.

1. Describe brevemente tus razonas para cancelación.

2. En caso de tener un dominio ligado al servicio podrás solicitar la cancelación de renovación ahí mismo.

3. Selecciona un Tipo de cancelación: Inmediata (Se eliminará la cuenta en las próximas horas). - Fin del periodo de contratación (Se eliminará la cuenta hasta que se cumpla el plazo de vigencia actual).

Si lo que deseas es cancelar la renovación de un dominio da clic aquí.