¿Cómo puedo pagar mis servicios? Imprimir

• Formas de Pago, Pagar, PayPal, Tarjeta
  • 0

Para realizar el pago de los servicios que compres con IntelPlanet accede al ÁREA DE CLIENTES con los datos de acceso utilizados al crear tu cuenta.

Dentro del área de clientes ubica en el menú la opción >> PAGOS >> NOTAS DE PAGO

Ahí podrás ver las notas de pago pendientes y seleccionar la forma de pago de tu preferencia.

*No es necesario reportar tus pagos ya que nuestro sistema los detecta y notifica automáticamente.