Para acceder a su cuenta cPanel siga los siguientes pasos:

1. Ingrese la siguiente dirección en el navegador:

Tudominio.com/cpanel

*Debe sustituir tudominio por el nombre de su dominio asociado a su cuenta de hosting

2. Verá un formulario con el logo cPanel donde deberá ingresar el nombre de usuario y la contraseña.

Ingrese los datos y de clic en “Log in”

3. Sí los datos son correctos ingresará sin problemas al panel de control en cPanel.

Nota: Los datos de acceso son enviados al correo al comprar la cuenta de hosting en Intelplanet, sí no posee los datos puede conseguirlo ingresando al Área de clientes > Servicios > Mis Servicios > Hosting, una vez dentro seleccione la cuenta de hosting y podrás encontrar  los datos de acceso en el panel lateral izquierdo.

Aquí encontrará un botón de acceso a cPanel.

Sí sigue teniendo problema en acceder a sus datos de acceso a cPanel contacte al departamento de soporte.

• cPanel, Entrar, Acceso, Usuario, Contraseña, Panel de Control