No puedo entrar a cPanel Imprimir

• entrar a cpanel, no puedo, error ip, sesión inválida, el inicio de sesión no es válido, error cpanel
  • 0

En este tutorial te explicaremos las razones más comunes que suceden si estas teniendo problema para entrar a cPanel.

Un problema muy común es que el navegador guarda en cache la sesión y no permite entrar mostrando un error o pareciendo que entra pero te vuelve a pedir los datos de acceso de inmediato, una forma muy sencilla de solucionarlo es ingresando de la siguiente forma:

cpanel.tudominio.com ó tudominio.com:2086

*Reemplaza tudominio.com por tu dominio real.

Otros problemas comunes son:

• Puerto 2082 cerrado: El puerto que permite el acceso a cPanel es el 2082, este es el mismo puerto que se utiliza para abrir webmail, para hacerlo simplemente utiliza el firewall y abre el puerto.

Algunas razones por las cuales se cierra el puerto puede deberse a bloqueos del firewall en tu pc, virus en la computadora o bloqueos de parte de tu proveedor de internet.

• Dominio no alojado en los servidores de Intelplanet: Otra razón por la cual no puedes acceder a tu cPanel es porque el dominio que estas usando para acceder a cPanel no esta alojado en nuestros servidores debido a cambios en los DNS.

Para acceder utiliza la dirección ip de nuestros servidores.

Sí no sabes cual es nuestra IP pidela enviando un ticket de soporte.

• Acceso via dominio incorrecto: Otro motivo por el cual no estas ingresando a cPanel es que estas accediendo con el dominio incorrecto, asegúrate que estes ingresando a cPanel siguiendo esta estructura:

tudominio.com/cpanel o tudominio.com:2082

• Dirección IP bloqueada: Intentaste acceder a cpanel varias veces sin éxito en cuestión de segundos, esto generará el bloqueo de tu IP por motivos se seguridad. Deberás esperar unos minutos para volver a acceder, si el problema persiste deberás de contactarnos para hacer el desbloqueo por ti.
  • Datos de acceso incorrecto: Por ultimo, el más común de todos es que estas intentando acceder con los datos incorrectos, para comprobar la información revisa el correo electrónico que te hemos enviado al contratar el servicio, también puedes ver los datos de acceso en el área de clientes

¿Cómo cambiar la contraseña de cPanel?

https://intelplanet.com/clientes/knowledgebase/70/iComo-cambiar-la-contrasena-de-cPanel.html

Si después de haber realizado las acciones anteriores aun sigues teniendo problemas para acceder a tu cPanel por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para ayudarte a resolver el problema.