Para cambiar la contraseña de cPanel es muy sencillo simplemente accede a tu cuenta en intelplanet >> dirígete a la sección de servicios >> entra al servicio que desees y en el panel lateral izquierdo encontrarás un botón que dice cambiar contraseña.

Te dejamos otros artículos relacionados que te pueden servir:

¿Cómo entrar a cPanel y cuáles son los datos de acceso?

https://intelplanet.com/clientes/knowledgebase/29/iComo-entrar-a-cPanel-y-cuales-son-los-datos-de-acceso.html

No puedo entrar a cPanel

https://intelplanet.com/clientes/knowledgebase/58/No-puedo-acceder-a-cPanel.html

• contraseña, cpanel, recuperar, acceso, entrar a cpanel, perdí contraseña