Diferentes usuarios en cPanel Imprimir

• 0

¿Puedo crear sesiones limitadas a mi cPanel para mis amigos?

Actualmente no es posible crear sesiones adicionales para un simple cPanel, sin embargo la mayoría de los sitios constan de 3 elementos centrales: bases de datos, correos electrónicos, y archivos (FTP). Puedes crear sesiones para tus amigos para estos elementos, y ellos podrán administrar sus sitios y correos sin problemas: <> puedes crear cuentas FTP limitadas via cPanel -> Cuentas FTP (podrán acceder sólo a las carpetas específicas que tu asignes) <> puedes crear cuentas de correo electrónico via cPanel -> Cuentas de Correo Electrónico, y luego pueden accederse en http://webmail.#master_domain (sin necesidad de entrar al cPanel, iniciar sesión con la dirección de correo y contraseña), también por POP3/IMAP o SMTP. <> puedes crear usuarios de MySQL via cPanel->MySQL, y darles los detalles nombre, usuario y contraseña de la base de datos. Podrán administrar las bases de datos MySQL via phpMyAdmin, el cual puede ser accedido desde http://phpmyadmin.#master_domain (de vuelta, sin necesidad de entrar al cPanel)